LA JOURNEE DE LA COURGE


L’hiver arrive et la saison de la courge aussi. Elle se mange salée aussi bien que sucrée et l’on peut même en faire un instrument de musique. Le samedi 9 novembre à la boutique, remise des prix pour la courge la plus grosse. M. Jean Luc Vialat de Saint Jean du Gard a remporté le premier prix (un panier garni) avec une courge de 45kg. Un deuxième prix, un panier garni également était remis pour la courge la plus petite qui pèse 2kg7OO. L’événement a été suivi d’un apéritif offert par les producteurs de Terroir Cévennes. M. Pierre Letailleur nous a offert un joli moment musical avec sa cithare. Nous avons choisi la cithare car le corps de l’instrument est fait d’une courge évidée.

Pierre Letailleur et sa cithare
M. Jean Luc Vialat remporte le premier prix avec une courge de 45 kg

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s