Huiles & vinaigres

Les huiles… beaucoup d’olives et depuis peu: des noix!

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Les amateurs d’huile d’olive trouveront différentes huiles élaborées par les producteurs à partir de variétés d’olives négrettes et picholines, les unes au fruité vert, les autres au fruité mûr.
Découvrez les huiles d’olives aromatisées aux cèpes, au basilic ou aux épices !
Mais aussi les huiles d’amandes grillées, de noix…
Le producteur d’amandes vous propose également de l’huile d’amandes, nature et grillée.
Depuis 2012 vous trouvez aussi de l’huile de noix!


Les huiles d’olive

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L’huile d’amande grillée

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L’huile d’amande doucehuile5.jpg


« Plaisirs acides »

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L’apiculteur nous prépare ses vinaigres de cidre et de miel à partir du produit de ses ruches et du jus de pomme de sa fabrication.
C’est le viticulteur qui nous prépare du vinaigre de vin rouge à l’ancienne à partir de son vin rouge.


Les Aigres de vins aromatisés,

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pomme, sureau, ail, cardamome, mure, noix, framboise, acacia, gingembre, sauge, cyronnhodon, ortie, romarin, thym…


Vinaigre des quatre voleurs

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