Viande d’agneau bio à commander
Isabel et Stephan Kyaw vous proposent la viande d’agneau biologique par moitié ou entier sur commande :
• Les agneaux vivent toute l’année dehors
• Ils ne sont pas engraissés
• La viande est certifiée Bio par ECOCERT France.
La viande est maigre avec peu de goût de mouton (plutôt un léger goût de daim).
A commander, découpée en caissette par moitié (6—8 kg)ou entier (12—16 kg).
prix: 14.00 €/kg
Viande de porc et saucisses
L’éleveur de porcs vous propose ses côtelettes d’échine, ses rôtis, ses saucisses, ses saucissons secs, son jambon cuit, ses caillettes…. tout cela vendu sous vide.
Sa production provient de cochons élevés en plein air.
Le CAT propose également des saucisses et des saucissons etc.
Viande de veau et de bœuf
L’éleveur de veaux et de bœuf, le Gaec des Rousses, vous propose un large choix de morceaux: côtes, rôti, tendrons, blanquette, osso-buco, escalope, langue, cœur, rumsteck, faut filet, pot-au-feu…. vendus en sachets sous vide. Viande plein air de Lozère.
Viande de chevreau et d’agneau
Selon la saison, vous trouvez aussi de la viande de chèvre et d’agneau chez nous (par exemple sous forme de blanquette, de gigot, de merguez…), qui est produite par une partie des producteurs de fromage de chèvre et de brebis.