Elevage Florence et Alain Burgos

GAEC Burgos

Nouvel élevage, nouvelles saveurs.

Alain et Florence Burgos de Saint-Laurent d’Aigouze vous proposent du boeuf race d’Aubrac certifiée Agriculture Biologique et du porc Gascon élevé en plein air.


Voici en quelques mots les particularités de leur élevage :

Florence et Alain assurent l’autonomie alimentaire de leur troupeau en fourrage et en grain.

Ils sont naisseurs ce qui est assez rare pour les cochons, c’est a dire que les petits cochons sont produits sur la ferme. La race Gascon a une croissance lente, gage d’une viande savoureuse.

Florence et Alain conduisent également l’ensemble de leur élevage en plein air intégral. C’est-à-dire que leurs bêtes sont en contact avec la nature toute l’année: pas d’étable ni de stabulation.
Des exemples de prix : Saucisses de porc 12,50 €/kg, steack haché de bœuf 15,00€/kg.


Pour plus d’informations :
https://fr-fr.facebook.com/Elevage-Burgos-vaches-de-race-Aubrac-952190968176157/